Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы задолжали банкам почти 200 млрд гривен

Украинцы задолжали банкам почти 200 млрд гривен

За последний год задолженность возросла на 27,2 млрд грн

200

На конец сентября задолженность домохозяйств перед коммерческими банками в Украине составила 197,4 млрд грн.

Об этом сообщается на сайте Национального банка.

Отмечается, что за последний год (по сравнению с сентябрем 2017 года) задолженность возросла на 27,2 млрд грн.

По данным НБУ, в национальной валюте украинцы были должны банкам 127,4 млрд грн, в иностранной валюте - 70,0 млрд грн в эквиваленте.

При этом, недавно Фокус писал в рубрике Новости экономики, что в сентябре депозиты населения в украинских банках увеличились на 10,5 млрд грн до 506,7 млрд грн.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.