Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Приватбанк временно прекратит обслуживать платежные карты

Приватбанк временно прекратит обслуживать платежные карты

Не будут работать банкоматы, терминалы самообслуживания и торговые терминалы банка

000

Приватбанк приостановит все операции с платежными картами с полуночи до 4 утра воскресенья, 14 октября, в рамках процесса миграции на новую версию систем управления базами данных.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

В банке отметили, что запланировали переход на новую версию систем управления базами данных (СУБД) процессинга для увеличения производительности операций с платежными картами.

В рамках этого процесса все операции с платежными картами банка будут приостановлены с полуночи до 4 утра, а дальнейшая стабилизация работы может продлиться до 8 часов утра воскресенья, 14 октября, предупредили в банке.

В это же время не будут работать банкоматы, терминалы самообслуживания и торговые терминалы банка.

Банк принес извинения за возможные неудобства, поясняя, что эта работа необходима для ускорения обработки растущего количества безналичных платежей клиентов.

Ранее сообщалось, что Приватбанк планирует привлечь ведущие консалтинговые компании для продажи курорта "Буковель", стадиона "Днепр" и других крупных объектов.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.