Красивая странаРейтинги фокуса

Укрпочта получила лицензию на таможенно-брокерскую деятельность

Укрпочта получила лицензию на таможенно-брокерскую деятельность

Сервис для предпринимателей заработал с 10 октября

Поделиться: 00

Оператор почтовой связи государственная Укрпочта получила лицензию на таможенно-брокерскую деятельность.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Сервис для предпринимателей начал работать с 10 октября.

"Теперь компания может оказывать услуги таможенного оформления для экспортеров и импортеров. Таким образом Укрпочта упрощает для представителей малого и среднего бизнеса отправления товаров, подлежащих таможенному декларированию", – отметили в компании. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как приводит пример замгендиректора Укрпочты Александр Перцовский, многие экспортеры обращаются за помощью в оформлении документов в случае международных отправок с товарами, которые подлежат таможенному декларированию, например, ювелирные украшения, произведения искусства.

Напомним, Укрпочта грозит прекратить доставку пенсий с 1 января 2019 года.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.