Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Предпринимателей избавили от внеплановых проверок

Предпринимателей избавили от внеплановых проверок
Правительство планирует принять постановление о введении на период до 31 декабря 2010 года моратория на проведение органами государственного надзора (контроля) внеплановых проверок предпринимателей.
000

 
Это пообещала Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на совещании с предпринимателями.
 
«Будет введен мораторий на период кризиса на все проверки, независимо от того, кто проводит, где проводит, как проводит», - заявила она.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, для эффективности постановления в правительстве будет создана «горячая телефонная линия», на которую предприниматели Украины смогут позвонить по телефону и сообщить о фактах нарушение этого моратория.

Кроме того, правительство на расширенном заседании существенно сократит перечень документов, которые необходимо подавать в определенные инстанции для получения лицензий. «На первом этапе мы с огромным трудом смогли сократить список из 127 документов до 90 документов. Работа и в дальнейшем будет продолжаться, и постепенно этот перечень будет сокращен еще больше», - заверила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.