Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Отставка замглавы Нафтогаза принята

Отставка замглавы Нафтогаза принята
Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина принял отставку своего заместителя Владимира Триколича.
000

 
В настоящее время оформленное в «Нафтогазе» заявление Триколича находится на визировании в Министерстве топлива и энергетики Украины - управляющем органе НАК «Нафтогаз Украины».
 
Как сообщает «Зеркало недели», ссылаясь на источники, близкие к главе правления НАК, у Олега Дубины состоялось серьезное обсуждение с Владимиром Триколичем перед его отставкой проблемы махинаций на украинском рынке распределения газа. Источники в окружении Триколича утверждают, что главным поводом для недовольства им стал тот факт, что он разрешил выделить лимиты газа принадлежащим совладельцу «РосУкрЭнерго» Дмитрию Фирташу химическим заводам - ОАО «Крымский содовый завод» и ЗАО «Крымский титан».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.