Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военное положение в Украине

Введение военного положения не повлияет на работу банков, - глава НБУ

Введение военного положения не повлияет на работу банков, - глава НБУ

Банковские отделения будут работать в обычном режиме

600

Глава Нацбанка Яков Смолий на заседании Совета национальной безопасности и обороны заявил, что введение военного положения не повлияет на работу банковской системы.

"Решения, которые будут приняты, никак не повлияют на работу банковской системы. Банковские отделения, офисы будут работать в обычном режиме, и решения не повлияют на работу банков", - сказал он.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко поддержал введение военного положения в Украине сроком на 60 суток. Завтра этот вопрос рассмотрит Верховная Рада на внеочередном заседании.

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.