Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Собственник ОККО рассказал, почему Хомутынник продал свою долю в "Галнафтогаз"

Собственник ОККО рассказал, почему Хомутынник продал свою долю в "Галнафтогаз"

Виталий Хомутынник зашел в компанию как финансовый инвестор и потом с прибылью вышел

200

Виталий Хомутынник владел около 15% акций "Концерна Галнафтогаз", он заходил в компанию как финансовый инвестор, был в компании долгое время и с прибылью вышел. Об этом в интервью "Экономической правде" рассказал глава Наблюдательного совета "Концерна Галнафтогаз" Виталий Антонов.

"Он (Хомутынник, - ред.) сконцентрировал пакет как инвестор, подержал его, а потом с прибылью вышел. Насколько я знаю, он практикует такие вещи. Это один из основных его бизнесов. Наши акции тогда, как и сейчас, свободно продаются на рынке. Любой потенциальный акционер может и мониторит информацию из публичных источников. Если им интересна компания, чем она живет и как планирует расти, они приобретают акции", - рассказал Антонов.

Напомним, Виталий Хомутынник продал свою долю акций в компании ПАО "Концерн Галнафтогаз" в 2013 году за 70 млн долларов.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.