Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко внес в декларацию еще полмиллиарда доходов

Порошенко внес в декларацию еще полмиллиарда доходов

Президент получил более 548 миллионов грн дивидендов от Rothschild Trust

1700

Президент Украины Петр Порошенко получил очередной транш в размере 548,6 млн грн от компании Rothschild Trust, которая управляет кондитерской корпорацией Roshen. Об этом сообщается на сайте НАПК

Об изменениях в имущественном состоянии Порошенко сообщал еще 1 января 2019 года.

Стоит отметить, что первый транш в размере 556,7 млн гривен от Rothschild Trust был задекларирован еще 26 декабря 2018 года.

Ранее, пресс-служба президента отмечала, что Порошенко более трех лет не получал дивидендов от предприятий, являясь их конечным бенефициаром.

Напомним, что ранее Петр Порошенко задекларировал 34,8 млн грн, увеличив свои доходы с начала года до 125,3 млн грн.

Президент получил 28,8 млн доходов от продажи ценных бумаг и корпоративных прав и еще 6 млн грн — в качестве дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал". 

17
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.