Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Herbalife ушел гендиректор

Из Herbalife ушел гендиректор

Ричард Гудис получит $3,5 млн в качестве компенсации

000

Главный исполнительный директор Herbalife Ричард Гудис ушел в отставку после полутора лет руководства компанией.

Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на пресс-релиз компании.

Причиной его отставки стали заявления, сделанные до вступления в должность CEO, "не соответствующие стандартам компании и не отражающие ее ценности".

Компания подчеркнула, что уход Гудиса из компании не связан с какими-либо проблемами, связанными с ее финансовой отчетностью. 

Гудис получит $3,5 млн в качестве компенсации за расторжение контракта.

Отмечается, что Гудис вступил в должность руководителя компании в июне 2017 года, до этого он в течение семи лет работал операционным директором Herbalife. Временно исполняющим обязанности гендиректора Herbalife назначен исполнительный председатель совета директоров Майкл Джонсон, который управлял компанией с 2003 по 2017 год.

Напомним, 23-летняя миллионерша огласила конкурс на место своего бойфренда. Британка Джейн Парк создала сайт, на котором каждый желающий стать ее парнем может заполнить анкету. Победитель получит 60 тысяч (2 млн грн) фунтов финансовой поддержки, в том числе средства для ухаживаний и свиданий за ней. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.