Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

30 тысяч жителей Лисичанска из-за долгов могут лишиться воды и тепла

30 тысяч жителей Лисичанска из-за долгов могут лишиться воды и тепла

Как утверждают в ООО "Луганское энергетическое объединение", водоканалом саботируется оплата текущего потребления электроэнергии

000

В Лисичанске в среду за долги были обесточены объекты КП "Лисичанскводоканал", которые оказывают услуги в "районе РТИ (завода резино-технических изделий)". Об этом сообщает ООО "Луганское энергетическое объединение" на своей странице в Facebook.

 "Это приведет к катастрофическим последствиям - без воды останется около 30 тысяч жителей одного из наибольших городов подконтрольной Луганщины, кроме того, в результате этого в течение суток прекратит свою работу и котельная местной теплосети. То есть, район РТИ останется без воды, без тепла. Но, к сожалению, Луганское энергетическое объединение вынуждено применять такие меры", - говорится в сообщении.

По мнению авторов сообщения, водоканалом саботируется оплата текущего потребления электроэнергии, а об обещанном погашении 16 млн грн долгов нет и речи. При этом долг Лисичанского водоканала за электроэнергию составляет почти 146 млн грн.

Напомним, в августе прошлого года ООО "Луганское энергетическое объединение" обесточило за долги коммунальное предприятие Лисичанского городского совета "Электроавтотранс", из-за чего в городе остановились троллейбусы. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.