Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Приватбанк временно приостановит операции с картами

Приватбанк временно приостановит операции с картами

В ночь с 12 на 13 января банк приостановит операции с картами для проведения очередного этапа регламентных работ

1000

Приватбанк в ночь на 13 января приостановит работы сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети.

Об этом сообщила пресс-служба финучреждения.

С 24:00 до 04:00 все операции по картам будут приостановлены.

Отмечается, что очередной этап регламентных работ по модернизации собственного процессингового центра необходим для увеличения мощностей систем банка, необходимых для обработки прогнозируемого роста количества транзакций.

"Во время четырехчасовой паузы регламента карточных операций банк также обеспечит проведение технологических работ по повышению качества работы сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети банка", – говорится в сообщении.

Отметим, что по итогам января-ноября 2018 Приватбанк задекларировал доход 9,03 млрд грн. За январь-октябрь Приватбанк отчитывался о прибыли 7,07 млрд грн, за январь-сентябрь – 5,1 млрд грн, а за январь-август – 9,7 млрд грн.

10
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.