Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко едет в Давос

Порошенко едет в Давос

21–25 января на форуме второй год подряд будет работать Украинский дом

400

Президент Украины Петр Порошенко поедет на Всемирный экономический форум, который пройдет 22–25 января в швейцарском Давосе.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

В Давосе он встретится с членами Национального инвестиционного совета при президенте Украины. Он подчеркнул, что в совет входят представители иностранных компаний, общая капитализация которых составляет $1 трлн.

21–25 января на форуме второй год подряд будет работать Украинский дом (Ukraine House Davos), указано на его сайте. Он откроется 21 января. Его тема, как и в прошлом году, – "Украина: Креативность. Инновации. Возможности".

В дискуссиях, в частности, примут участие глава секретариата Энергосообщества Янез Копач, министр финансов Украины Оксана Маркарова, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, мэр Киева Виталий Кличко, еврокомиссар Йоханнес Хан и другие.

Отметим, Всемирный экономический форум пройдет 22–25 января. Тема мероприятия – "Глобализация 4.0: Формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции". Организаторы ожидают, что на форум приедет примерно 3000 участников.

Напомним, Макрон вслед за Трампом решил не лететь в Давос.  Французский президент не полетит на форум из-за напряженного графика. В частности, он планирует отслеживать ситуацию в стране из-за протестов "желтых жилетов". 

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.