Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство профинансировало ремонт дорог 

Правительство профинансировало ремонт дорог 

На ремонт решено выделить 550 миллионов гривен

010

На неотложный ремонт автодорог Киев-Одесса и Киев-Чоп дополнительно выделили 550 миллионов гривен. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в своем Facebook.

По словам министра, данное решение приняли из-за "справедливого возмущения людей".

По словам министра, Укравтодор на этой неделе завершит их обследование и немедленно приступит к аварийному, а когда позволят погодные условия - и текущему ремонту.

Также сегодня правительство одобрило распределение финансирования перечня дорог за счет Дорожного фонда, который в этом году составляет 50,1 млрд грн - рекордная сумма для Украины, отметил Омелян.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что на масштабные ремонтные работы дороги GO Highway будет заложено 4 млрд грн. Трасса GO Highway соединит украинские черноморские порты Одессы и Николаева с польскими портами в Балтийском море в Гданьске и Гдыне.
1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.