Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Антонов планирует возобновить выпуск самолетов Ан-148, Ан-158 и Ан-178

Антонов планирует возобновить выпуск самолетов Ан-148, Ан-158 и Ан-178

Возвращение к выпуску серии готовят уже в этом году

010

ГП "Антонов" готово возобновить выпуск самолетов Ан-148, Ан-158 и Ан-178. Об этом пресс-служба Минэкономразвития

"ГП "Антонов" в 2019 году планирует продолжить реализацию программы импортозамещения (замены российских комплектующих на украинские аналоги и комплектующие из Канады, Китая и США) и восстановить серию выпуска самолетов Ан-148, АН-158, АН-178", - сообщили в МЭРТ.

Освобождение предприятия от уплаты ввозной пошлины и НДС на технические приборы и оборудование для производства авиатехники, позволит предпринять шаги по возобновлению выпуска серии.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.