Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

График Украинцы за сутки купили онлайн миллионы долларов

<span class="label red">График</span> Украинцы за сутки купили онлайн миллионы долларов

Средний чек покупки доллара колеблется в пределах 110-160 долларов

630

Украинцы в первый день действия валютной либерализации приобрели онлайн миллионы  американских долларов.

Об этом со ссылкой на данные представителей банков сообщает Экономическая правда.

В частности, Приватбанк продал через интернет-приложение Приват24 приблизительно 1, 5 миллиона долларов, приобрел - более 402 млн долларов, сообщала пресс-служба банка.

Кроме того, этот же банк продал онлайн более 245 тысяч евро, а купил - 131 тысячу евро.

В свою очередь один из основателей Monobank Олег Гороховский написал в Facebook, что клиенты банка 7 февраля купили почти миллион долларов.

"За день продали клиентам более 900 тысяч долларов, открыли 6000 валютных карт и остатки на валютных картах увеличились на 750 тысяч долларов в эквиваленте", - написал он в соцсети.



А Укрсиббанк за неполный день продал более миллиона долларов.

"Всего за сегодня (7 февраля - ред.) на 18:00 продали 1,1 млн долларов и 228 тысяч евро. Средняя сумма покупки составила 548 долларов, средняя сумма продажи - 147 долларов", - доложили в банке.

В то же время, по данным Gidulyan Company, сейчас только семь банков в Украине предлагают услугу онлайн-покупки валюты. Средний чек покупки доллара колеблется в пределах 110-160 долларов.

Как ранее сообщал Фокус:

9
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.