Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

До окончания льготного периода для растаможки евроблях осталось 11 дней, - Порошенко

До окончания льготного периода для растаможки евроблях осталось 11 дней, - Порошенко

"Евробляхеры" уже уплатили в Пенсионный фонд пять млрд

000

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что на счета Пенсионного фонда поступило пять млрд гривен с растаможки автомобилей с иностранной регистрацией, осталось 11 льготных дней. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в понедельник, 11 февраля. 

Средства, поступающие от растаможки авто, дадут возможность решить вопрос индексации пенсий, которые не были проиндексированы в 2015-2016 году.

"Речь идет о наполнении Пенсионного фонда. Уже сейчас 5 млрд гривен поступили в Пенсионный фонд", - сообщает пресс-служба.

До этого заявлялось, что, в Верховной Раде три народных депутата зарегистрировали законопроект о продлении на три месяца льготного периода таможенного оформления автомобилей на еврономерах. 

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.