Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин предлагает создать антикоррупционное бюро

Кабмин предлагает создать антикоррупционное бюро
Соответствующий законопроект правительство направит в парламент
000

Кабинет Министров Украины в ближайшее время направит в Верховную Раду законопроект о создании бюро по борьбе с коррупцией. Об этом сообщил правительственный уполномоченный по антикоррупционной политике Юрий Сухов на встрече с президентом группы государств против коррупции (GRECO) Драго Косом.

 

Сухов попросил Коса предоставить поддержку в экспертизе указанного законопроекта для приведения его в соответствие с нормами мирового законодательства. «Чтобы результатом принятия было создание органа, который действительно будет бороться с коррупцией на высшем уровне», – подчеркнул Сухов.

 

Как сообщает пресс-служба Кабмина, сейчас готовится предложение о создании координационного комитета по реализации антикоррупционной политики, который будет заниматься разрешением наиболее конфликтных ситуаций. Предполагается, что комитет возглавит Премьер-министр Юлия Тимошенко, а в его состав войдут все руководители центральных органов исполнительной власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.