Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Необходимо защитить потребителей от переплат за газ, - Гройсман

Необходимо защитить потребителей от переплат за газ, - Гройсман

Премьер-министр поручил проверить облгазы

00

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил проверить облгазы. Об этом он заявил на селекторном совещании по формированию тарифов, передает правительственный портал. 

Главной целью проверки является прекратить "беззаконие" со стороны организаций, которые поставляют газ населению.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Все, что сейчас происходит, - это беззаконие со стороны различных снабжающих организаций. Я прошу: наведите порядок и защитите людей. Это четкое требование", - сказал Гройсман.

Проверкой должны заняться: Национальная комиссия по вопросам регулирования рынка электроэнергетики и коммунальных услуг, Антимонопольный комитет, Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.