Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ощадбанке рассказали, как избежать очередей в дни получения субсидии

В Ощадбанке рассказали, как избежать очередей в дни получения субсидии

Банк ввел дополнительные меры для удобства клиентов

102

В Ощадбанке рассказали, как получатели монетизированных субсидий смогут избежать очередей в отделениях банка. Об этом сообщила пресс-служба банка.

В сообщении говорится, что уже 12 марта клиенты банка смогут получить субсидии наличными. Это касается тех украинцев, которым субсидии были назначены до 31 декабря 2018 года.

Также в банке подчеркнули, что если субсидиант не является пенсионером или клиентом Ощадбанка, то ему будет выслано адресное сообщение о размере субсидии и механизме ее получения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме этого, для удобства клиентов была введена предварительная регистрация субсидиантов на официальном сайте или через контакт-центр Ощадбанка.

"Это даст клиенту возможность самостоятельно выбрать наиболее удобное для него отделение, время и дату для получения субсидии без лишнего ожидания", - рассказали в госбанке.

Отделения Ощадбанка с большой нагрузкой будут работать дольше, также были введены дополнительные рабочие дни.

Если же субсидиант не является пенсионером, но имеет свой счет в Ощадбанке, то ему субсидия будет автоматически перечислена на банковскую карту. Банк уведомит получателя об этом с помощью SMS.

Как ранее сообщал Фокус:

12
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.