Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ощадбанк начал выплату субсидий наличными

Ощадбанк начал выплату субсидий наличными

Субсидию можно получить в любом отделении банка, предоставив только паспорт и идентификационный код

30

С сегодняшнего дня "Ощадбанк" начал процесс выплат субсидий в наличной форме тем гражданам, которые не являются пенсионерами и которым субсидия была назначена до 31 декабря 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"Каждый может получить субсидию через систему денежных переводов "Быстрая копейка" в любом отделении "Ощадбанка", предоставив только паспорт и идентификационный код", - сказано в сообщении Кабмина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В "Ощадбанке" советуют перед посещением банка, для удобства граждан, пройти регистрацию на официальном сайте или в Контакт-центре "Ощабанка".

Это даст возможность самостоятельно выбрать ближайшее отделение, удобное время и дату для получения субсидии.

Добавляется, что субсидианты, которые являются пенсионерами, начали получать субсидии наличными одновременно с пенсиями, начиная с 4 марта 2019 года.

Как ранее сообщал Фокус:

3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.