Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакатастрофа в Эфиопии привела к обрушению акций Боинга

Авиакатастрофа в Эфиопии привела к обрушению акций Боинга

С начала рабочей недели капитализация Boeing снизилась на 26,6 миллиарда долларов

00

Крушение самолета Boeing 737 Max 8 в Эфиопии повлияло на уровень рыночной капитализации компании Boeing. Он снизился на 26,6 миллиарда долларов.

Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на данные бирж.

Вчера на фондовой бирже Нью-Йорка акции компании подешевели на 6,15%, их стоимость составила 375,41 доллара. Позавчера падение равнялось 5,33%, а за два дня достигло более 11%. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

С начала рабочей недели капитализация Boeing снизилась на 26,6 миллиарда долларов — до 212,1 миллиарда в американской валюте. По состоянию на закрытие торгов 8 марта она равнялась 238,7 миллиарда долларов.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.