Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина ждет от МВФ в 2019 году два транша

Украина ждет от МВФ в 2019 году два транша

В НБУ надеются получить от фонда 2,5 млрд гривен

10

Украина в 2019 году ожидает получить два транша от Международного валютного фонда. Об этом сообщает глава НБУ Яков Смолий, передает РБК-Украина.

По его словам, первый транш НБУ может получить уже в мае, а второй, скорее всего, в ноябре 2019 года. Общая сумма двух траншей составит 2,5 млрд гривен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также Смолий подчеркнули, что в Украине уже побывала техническая миссия МВФ, которая занимается вопросами выделений траншей.

"Это чисто рабочий визит для проверки текущего состояния ситуации, как выполняются Украиной взятые на себя обязательства по программе stand-by. Миссия закончила работу, сейчас мы довольны визитом, продолжаем работать в обычном режиме", - добавил он.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.