Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Торговые переговоры между США и КНР перенесены

Торговые переговоры между США и КНР перенесены

Нужны дополнительные переговоры

10

Встреча президента США Дональда Трампа и председателя КНР Си Цзиньпина, назначенная на 27 марта и в ходе которой предполагалось подписание торгового соглашения между двумя странами, переносится  на более позднюю дату из-за необходимости проведения дополнительных переговоров.

"Обе стороны работают, исходя из лучших намерений, и пытаясь как можно быстрее достичь соглашения. Необходимо проделать большую работу, однако мы довольны текущим положением дел", - цитирует главу Минфина США Стивен Мнучин Reuters.

Также Дональд Трамп, выступая перед журналистами в Белом доме, заявил, что переговоры с Китаем идут очень хорошо. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В ходе другого мероприятия в Белом доме, президент предположил, что об окончательных итогах переговоров станет "так или иначе" известно "в течение ближайших трех-четырех недель".

Трамп добавил, что китайская сторона подходит к переговорному процессу "очень ответственно и разумно".  

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.