Красивая странаРейтинги фокуса

ГФС: 40% украинских миллионеров – женщины

ГФС: 40% украинских миллионеров – женщины

Самому молодому миллионеру – 18 лет, самому старшему – 83 года

Поделиться: 00

В Украине проходит кампания по декларированию доходов за 2018 год. Сейчас гражданами подано почти 100 тысяч налоговых деклараций об имущественном состоянии и доходах и задекларирован общий доход в сумме 13,5 млрд грн. Это почти на 4 млрд грн, или на 38% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы.

Доходы в сумме свыше 1 млн грн уже задекларировали 1120 граждан. Наибольшее количество миллионеров в Киеве – 35% от общего количества (396 человек), в Харьковской и Днепропетровской областях таких плательщиков 9% (101 и 96 соответственно).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

40% миллионеров – женщины в возрасте от 18 до 78 лет. Самому молодому миллионеру – 18 лет, самому старшему – 83 года.

Наибольшую сумму налогооблагаемых доходов – более 500 млн грн – задекларировал житель Днепра по операциям получения в дар имущества от члена семьи первой степени родства.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.