Красивая странаРейтинги фокуса

С 1 апреля семьи начнут получать помощь при рождении третьего ребенка, – Гройсман

С 1 апреля семьи начнут получать помощь при рождении третьего ребенка, – Гройсман

Правительство приняло ряд инициатив, направленных на увеличения уровня рождаемости

Поделиться: 00

В Украине уже с 1 апреля начинается новая правительственная программа по поддержке семей при рождении третьего ребенка. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в Верховной Раде, передает РБК-Украина.

Во время часа вопросов к правительству премьер Гройсман сообщил, что поддержка семьям будет оказываться при рождении не только третьего ребенка, но также при рождении четвертого и пятого.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Для этого правительством был принят ряд инициатив, направленных на поддержку рожениц, а также увеличения рождаемости в стране. Правда, Гройсман также признался, что подобных государственных инициатив все еще недостаточное количество.

"Мы с президентом недавно инициировали финансовую поддержку семьям на 3, 4, 5 и т.д. детей. Это уже мы будем делать с 1 апреля 2019 года. То есть, буквально со следующего месяца. Мы ввели ряд инициатив по поддержке рожениц, рождаемости. Я считаю, что таких инициатив должно быть больше", - заявил глава Кабмина.

Как ранее сообщал Фокус:

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.