Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине оштрафовали еще четыре облгаза за необоснованные платежки

В Украине оштрафовали еще четыре облгаза за необоснованные платежки

Облгазы незаконно применили "газовые коэффициенты"

Поделиться: 10

В Украине были оштрафованы еще четыре облгаза за необоснованные счета в платежках. Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины" в Facebook.

В сообщении говорится, что штрафы облгазам назначила Нацкомиссия в сферах энергетики и коммунальных услуг, которая также постановила до 12 апреля провести полный перерасчет для всех потребителей.

"НКРЭКУ оштрафовала Хмельницкгаз, Закарпатгаз, Ивано-Франковскгаз и Харьковгаз и обязала сделать перерасчет всем потребителям до 12 апреля. А еще регулятор обратился в АМКУ относительно признаков злоупотребления облгазами монопольным положением", — говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также в Нафтогазе подчеркнули, что соответствующие проверки в стране продолжаются и планируется оштрафовать за применение так называемых "газовых коэффициентов" Черновцыгаз, Запорожгаз, Черниговгаз и Львовгаз.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.