Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко довольна выполнением бюджета

Тимошенко довольна выполнением бюджета
Премьер-министр Юлия Тимошенко отмечает, что правительство выполняет свои обязательства по выполнению Государственного бюджета на 2009 год и бюджета Пенсионного фонда.
Поделиться: 00

На заседании Кабмина Тимошенко отметила, что за пять месяцев 2009 года в общий и специальный фонды Госбюджета, с учетом возмещения налога на добавленную стоимость, мобилизовано 79,2 млрд.грн. (104,6%), а в мае в бюджет поступило 17,2 млрд.грн. (106,8%).

По ее словам, выполняются и поступления в бюджет Пенсионного фонда, которые составляют 7,9 млрд.грн. (101,8%).

Глава правительства также отметила, что в мае на 166,5 млн.грн. (18%) уменьшилась задолженность по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях. Кроме того, предприятиям полностью возмещен налог на добавленную стоимость.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.