Красивая странаРейтинги фокуса

Китай на безоплатной основе предоставит Украине технику и оборудование на 30 млн долларов

Китай на безоплатной основе предоставит Украине технику и оборудование на 30 млн долларов

Технико-экономическая помощь предназначена для ГСЧС

Поделиться: 280

В четверг, 11 апреля, министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив подписал договор между украинским и китайским правительством, по условиям которого Украина получит от Китая безоплатную технико-экономическую помощь в размере 29,7 млн долларов.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Средства Китай направит в Украину в виде специальных аварийно-спасательных машин и оборудования для нужд ГСЧС.

В 2019-2020 годах в Украину должны прибыть свыше 50 единиц оборудования и техники, в том числе автомобильные краны, гусеничные бульдозеры, автогрейдеры и пожарные машины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме всего прочего, КНР направит в Украину специалистов для настройки работы и техобслуживания предоставленного оборудования.

Также в рамках договора Украина получит оборудование для синхронного перевода и конференц-системы Минэкономразвития.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.