Красивая странаРейтинги фокуса

Мораторий на землю имеет прямую связь с коррупцией, – Порошенко

Мораторий на землю имеет прямую связь с коррупцией, – Порошенко

Государство будет намного богаче, если будет введен рынок земли, считает глава государства

Поделиться: 00

По мнению президента Петра Порошенко, мораторий на землю "имеет прямую связь с коррупцией". Об этом он заявил на встрече с представителями бизнеса, передает Liga.net.

"Я считаю, государство будет намного богаче, если будет введен рынок земли. Мораторий на землю имеет прямую связь с коррупцией. Но я твердо уверен, что мы обречены на внедрение рынка земли, и твердо убежден, что мы готовы к его запуску", – сказал Порошенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

4 февраля 2019 года Порошенко подписал закон о продлении моратория на продажу земли до 1 января 2020 года.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Мораторий на продажу земли впервые был введен в 2002 году сроком на 5 лет. Его рассматривали как временную меру. С тех пор мораторий много раз продлевался.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.