Красивая странаРейтинги фокуса

"Это полный бред", – Гонтарева о компенсации Коломойскому за Приватбанк

"Это полный бред", – Гонтарева о компенсации Коломойскому за Приватбанк

Экс-глава НБУ считает, что о какой-либо компенсации не может быть и речи

Поделиться: 151

Бывшая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила, что требования Игоря Коломойского о компенсации за "Приватбанк" являются необоснованными. Об этом сообщает НВ Бизнес.

Речь идет о 2 миллиардах долларов, который Коломойский потребовал в качестве компенсации за капитал, находившийся в банке в период его национализации государством.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Это полный бред. В банке не было не то что капитала, там была дыра 5,5 млрд долларов, которую государство и закрыло. Я думаю, это самый большой fraud в истории финансового мира. Так что весь мир наблюдает за этим кейсом", - отметила Гонтарева.

На данный момент в судах находится 242 дела, которые так или иначе связаны с национализацией "Приватбанка", а также долгами экс-собственников банка перед НБУ за рефинансирование, подчеркивает СМИ.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.