Красивая странаРейтинги фокуса
Страсти по ПриватБанку

Гонтарева назвала решение суда по ПриватБанку беспределом и коллапсом

Гонтарева назвала решение суда по ПриватБанку беспределом и коллапсом

Экс-глава Национального банка не исключает, что банк может быть признан неплатежеспособным

Поделиться: 321

Решение Окружного административного суда Киева по ПриватБанку – незаконно. Такое мнение высказала экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Об этом она заявила в интервью "Радио Свобода".

"Полное беззаконие", – заявила Гонтарева.

"В случае отмены национализации будет реституция (восстановление нарушенных имущественных прав, приведение их в состояние, существовавшее на момент совершения действия, которым нанесен ущерб – ред.), и государство заберет влитые в банк 155 миллиардов гривен, после чего банк будет немедленно признан неплатежеспособным и будет ликвидирован", – сказала экс-глава Нацбанка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Гонтарева добавила, что надеется, что такого сценария никто не допустит, потому что это, по ее словам, просто финансовый коллапс.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.