Красивая странаРейтинги фокуса

Украина остановила транзит российской нефти по нефтепроводу "Дружба"

Украина остановила транзит российской нефти по нефтепроводу "Дружба"

Компания "Укртранснафта" отмечает, что вынуждена это сделать в связи с некачественной российской нефтью 

Поделиться: 93

Компания "Укртранснафта" вынужденно приостановила транзит нефти по магистральному нефтепроводу "Мозырь-Броды" магистральных нефтепроводов "Дружба".

Как сообщает компания в Facebook, она сослалась на условия договора, согласно которому имеет право остановить прием российской нефти, "если сырье не соответствует качественным показателям". 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

 Укртранснафта отмечает, что вынуждена это сделать "в связи с отказом приема некачественной российской нефти на приемо-сдаточном участке "Будковце" (Словакия) и отсутствия свободных резервуаров на приемо-сдаточном участке нефти "Фенешлитке" (Венгрия)".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.