Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

АэроСвит отказался от четырех Боингов, взятых в лизинг

АэроСвит отказался от четырех Боингов, взятых в лизинг
Крупнейший авиаперевозчик страны на 30% сократил количество рейсов
000

Авиакомпания «АэроСвит-Украинские авиалинии» вернула 4 самолета Boeing-737 лизингодателю. Об этом в интервью изданию «Дело» сообщил гендиректор компании Контадин Ботев.

По его словам, в связи с кризисом перевозчик вынужден был сократить количество рейсов. «Мы уменьшили количество наших рейсов и сократили направления примерно на 30%», – сказал Ботев.

Он также добавил, что пассажиропоток сейчас составляет около 60%, хотя прогнозировали, что загрузка будет на уровне 75%.

Говоря о планах, гендиректор сообщил, что «АэроСвит» подписал соглашение с авиакомпанией «Днипроавиа» о совместном использовании нескольких направлений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.