Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде ждут приезда миссии МВФ в Киев на следующей неделе

В Раде ждут приезда миссии МВФ в Киев на следующей неделе

Замглавы профильного комитета сообщил, что приезд миссии назначен на 21 мая

Поделиться: 11

В Верховной Раде ожидают приезда в Киев миссии Международного валютного фонда 21 мая. Об этом сообщил первый замглавы комитета парламента по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Михаил Довбенко, передает РБК-Украина.

Он заявил, что работа миссии МВФ в Украине продлится две недели.

"На следующей неделе с 21 мая в Украину приезжает миссия МВФ работать в течение двух недель", – заявил Довбенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также Довбенко подчеркнул, что в ближайшие дни парламент должен принять закон, который является одним из обязательств страны перед фондом.

"В меморандуме о сотрудничестве с МВФ зафиксировано обязательство рассмотреть до 31 марта законопроект №2413-а по консолидации функций государственного управления на финансовых рынках. Так случилось, что мы не смогли, но уже на этот пленарной четверг стоит законопроект в проходной части. Просьба его не переносить. Наши коллеги из международных финансовых институтов считают, что достаточно голосов для поддержки законопроекта", – добавил замглавы комитета.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.