Красивая странаРейтинги фокуса

В 2021 году средние зарплаты украинцев вырастут до 620 долларов, – Гройсман

В 2021 году средние зарплаты украинцев вырастут до 620 долларов, – Гройсман

Премьер заявил, что у Кабмина есть четкий ориентир и он абсолютно реален

Поделиться: 30

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что украинцы в 2021 году будут получать в среднем 620 долларов зарплаты. Об этом сообщил премьер во время подписания трехстороннего Генерального соглашения с профсоюзами и работодателями.

"Наше правительство уже создало механизмы, которые позволили увеличить минимальную зарплату в 3 раза за последние 3 года, среднюю – в 2 раза... У Кабмина есть четкий ориентир по средней зарплате в Украине на 2021. В долларовом эквиваленте это 620 долл. – абсолютно реальный показатель, который поможет увеличить мотивацию украинцев работать на собственную экономику", – считает Гройсман.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме этого, премьер подчеркнул важность развития в стране среднего класса.

"Для меня важно, чтобы в Украине был развит средний класс, к которому должно принадлежать украинский учитель, врач, рабочий. В последующие годы будем делать все, чтобы выполнить эту задачу", – сказал Гройсман.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.