Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Компании "повара Путина" выделили миллиард рублей на реконструкцию Крыма

<span class="label red">Инфографика</span> Компании "повара Путина" выделили миллиард рублей на реконструкцию Крыма

Компания Мегалайн реконструирует водоочистные сооружения и систему водоотведения

Поделиться: 00

Компания Мегалайн, которую связывают с близким к президенту РФ предпринимателем Евгением Пригожиным, с 2017 года выиграла в Крыму четыре контракта на общую сумму в 1 млрд рублей.

Об этом пишет команда российских расследователей из Проекта.

Мегалайн реконструирует водоочистные сооружения и систему водоотведения в Крыму.

Большую часть средств выделили в рамках федеральной целевой программы развития Крыма.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Суммы госконтрактов выделенные Украиной и Россией на строительство и реконструкцию объектов в Крыму, млн рублей:

Инфографика: proekt.media

По данным Проекта, тендеры проходили по одному сценарию: сперва результаты отменяли или продлевали срок рассмотрения заявок с помощью жалоб в Федеральный антимонопольный комитет, а затем конкурс проводили повторно.

Мегалайн выигрывала конкурсы в бесконкурентной борьбе, потому что ко второму этапу оценки заявок в трех случаях из четырех допускали лишь эту фирму.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.