Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии продают автомобильный номер Джеймса Бонда

В Британии продают автомобильный номер Джеймса Бонда
A007 SPY
000

В британском городе Кру (графство Чешир) на специализированном аукционе будет продан автомобильный номер «Джеймса Бонда» - A007 SPY.

Начальная стоимость лота составляет £900 (около 1500 долларов). Однако устроители торгов не сомневаются, что номер будет продан за многократно большую сумму. Так номера 1О и 2О были проданы за 210 тысяч фунтов-стерлингов (350 тысяч долларов) и 142 тысячи фунтов-стерлингов (235 тысяч долларов), соответственно, пишет Autocar. Рекордную сумму, превышающую полмиллиона долларов, заплатили на аукционе за номер 1 D. Сам номер стоил 414 893 долларов, но к этой цифре добавились всевозможные налоги и сборы, в итоге он обошелся покупателю в 513 тысяч долларов.

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.