Красивая странаРейтинги фокуса

Поглощение Chrysler концерном Fiat под вопросом

Поглощение Chrysler концерном Fiat под вопросом
Суд в США заблокировал поглощение Chrysler
Поделиться: 00

Планы администрации США по санации американской автопромышленности натолкнулись на препятствие: Верховный суд США временно заблокировал процедуру поглощения обанкротившегося автоконцерна Chrysler итальянским Fiat.

Это было вызвано протестами кредиторов, которые опасаются подрыва своих финансовых интересов.

Как сообщает «Немецкая волна», судья Рут Гинзбург решила, что для рассмотрения данного вопроса требуется больше времени.

На рассмотрение суда поступили также иски от отдельных лиц, недовольных соглашением, согласно которому Fiat как новый владелец имеет право игнорировать претензии по гарантиям на автомобили, выпущенные ранее на заводах Chrysler.

Администрация США намерена с помощью Fiat быстро оздоровить Chrysler и вызволить его из банкротства. Предполагается, что на первом этапе итальянцы приобретут 20% Chrysler. Впоследствии эта доля может быть доведена до контрольного пакета. Если согласованные с американской администрацией шаги не будут предприняты до 15 июня, то Fiat имеет право отказаться от сделки.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.