Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ветированый закон об игорном бизнесе парламент рассмотрит в четверг

Ветированый закон об игорном бизнесе парламент рассмотрит в четверг
Литвин предложил разобраться с игорным бизнесом в четверг, а с выпуском 4 млрд. грн. для расчета с Газпромом – в пятницу
000

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предлагает депутатам в четверг принять окончательное решение по ветированому Президентом закону о запрете игорного бизнеса. Об этом спикер заявил сегодня на согласительном совете.

Спикер парламента попросил профильный комитет ВР рассмотреть замечания Президента к этому закону, чтобы уже в четверг парламент принял окончательное решение по этому вопросу, сообщает Украинская правда.

Кроме того, Литвин предложил Раде в этот же день рассмотреть вопрос избрания и увольнения судей, а также назначение внеочередных местных выборов. В связи с этим спикер попросил комитет по государственному строительству определиться относительно необходимости проведения таких внеочередных выборов, учитывая то, что в марте следующего года должны состояться очередные выборы.

По словам Литвина, на пятницу в повестку дня заседания предлагается внести отчеты двух времнных следственных комиссий – относительно проверки деятельности НБУ в период кризиса и относительно событий вокруг функционирования НАК «Нафтогаз Украины». Спикер напомнил, что для расчета с «Газпромом» по поручению Президента состоялась эмиссия на 4 млрд.грн., поэтому, по мнению спикера, ответственные за это лица должны разъяснить, что в таком случае будет с гривней и вообще с экономикой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.