Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский игорный бизнес хотят переселить в крымские степи

Украинский игорный бизнес хотят переселить в крымские степи
Кабмин приступил к разработке соответствующего закона
000

Кабинет Министров Украины приступил к разработке закона о создании специальных зон для игорного бизнеса. Об этом сообщил сегодня на брифинге народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко, передает vovremya.info.

«Кабинет Министров сегодня уже начал работу над разработкой нового Закона о создании специальных игровых зон на территории Украины», – отметил он.

По его словам, в качестве таких зон рассматриваются несколько депрессивных регионов Украины. «Это, наверное, будут степные территории Крыма, возможно, еще какие-либо депрессивные территории, на которых нет жилых объектов, домов, школ, это будет за пределами городов, поселков и сел Украины»,–- сказал он.

Писаренко также отметил, что на сегодняшний день планируется не более четырех таких зон, и уточнил, что размещать подобные зоны планируется исключительно на участках государственной формы собственности. «Ни одна сотка частной формы собственности не войдет в те территории, на которых будут размещаться игорные зоны», - сказал он.

Напомним, 15 мая Верховная Рада Украины приняла Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине». В свою очередь представители игорного бизнеса просили Президента Украины и Председателя Верховной Рады не подписывать принятый Закон.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предложил депутатам в четверг принять окончательное решение по ветированому Президентом закону о запрете игорного бизнеса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.