Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минск, Москва и Астана на 95% согласовали таможенный тариф

Минск, Москва и Астана на 95% согласовали таможенный тариф
Инициатива ускорить формирование Таможенного союза исходила от Президента Казахстана
000

Россия, Беларусь и Казахстан на 95% согласовали Единый таможенный тариф. Об этом заявил Премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая в Москве заседание на уровне глав правительств высшего органа Таможенного союза трех стран.

«Несмотря на сложный экономический фон, темпы интеграционных процессов мы не снижаем и намерены в полном объеме использовать все преимущества взаимной кооперации. У нас общее мнение: необходимо объединить наши усилия для антикризисного реагирования, и на этом направлении мы уже перешли в плоскость практических шагов… Мы продвинулись - на 95% согласовали тарифы и сегодня должны некоторые вещи дополнительно утвердить», - подчеркнул Путин.

Как сообщает пресс-служба российского Премьера, инициатива ускорить формирование Таможенного союза исходила от Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, который посчитал возможным закончить основные процедуры к 1 января 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.