Украинская партнерка AIR – надежный сопроводитель для блогеров

2019-08-06 18:10:48

55 0
Украинская партнерка AIR – надежный сопроводитель для блогеров

Р

Многие знают AIR как надежную и проверенную сеть, где все желающие могут пустить корни и начать зарабатывать неплохие деньги. С недавнего времени сеть ориентируется на авторские каналы, хотя сотрудничает со многими другими проектами разного формата. Все желающие могут подключиться к медиасети через заявку и ожидать решения.

Неофициальные требования к каналам

Официальные условия и требования для подключения к сети описаны на сайте. Неофициальные условия прописаны так:

  • канал должен иметь хороший авторский контент;
  • за месяц должно быть как минимум 5 видео;
  • не должно быть предупреждений от YouTube;
  • исключены любые накрутки подписчиков или просмотров;
  • авторы контента должны быть совершеннолетними.

Официальные условия сотрудничества по выплатам – 70%, хотя процент выплаты напрямую зависит от объема канала, его просмотров и дальнейших возможностей развития. Для особых категорий партнеров действуют индивидуальные условия.

Преимущества партнерки

Основной плюс сети – упрощенное взаимодействие и возможность размещать рекламу для получения заработка. Кроме этого преимущества AIR, YouTube Certified заключаются в предоставлении следующих услуг:

  • помощь в урегулировании любых жалоб на видео или канал;
  • библиотека из нескольких тысяч треков для безопасного создания видео;
  • качественная помощь в защите авторского контента;
  • наличие программы лояльности;
  • обучение в специальной академии блогинга.

Перед тем как начать сотрудничество необходимо не просто создать, но и подготовить канал, обеспечивая минимальную активность в виде 1500 подписчиков и не менее 5000 часов просмотров за последний год. Для большинства блогеров такие условия являются вполне реальными.

Помощь партнерам и программа лояльности

Реферальная программа обеспечит дополнительный уровень дохода, если пригласить партнеров или коллег по данному бизнесу. Можно рассчитывать на 10% от дохода каждого приглашенного реферала. Дополнительно серьезная поддержка предлагается премиум партнерам. Условия сотрудничества формируются в индивидуальном порядке, учитываются конкретные ставки по выплатам, а также предлагаются услуги личного менеджера.

Но, даже без наличия партнерства в режиме премиум все могут рассчитывать на хорошее отношение, помощь и рекомендации от специалистов. Иногда блогерам важно понять, как действовать и что учитывать в своей работе, чтобы результат был максимально эффективным.

Loading...