Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минфин: Счетная палата не проверяла состояние выполнения госбюджета

Минфин: Счетная палата не проверяла состояние выполнения госбюджета
Уманский подверг критике данные Счетной палаты по НДС
00

В Министерстве финансов Украины считают, что Счетная палата не проверяла состояние выполнения госбюджета на 2009 года за последние 5 месяцев. Об этом заявил сегодня исполняющий обязанности Министра финансов Игорь Уманский.

«Счетная палата не проверяла состояние выполнения бюджета за последние 5 месяцев … У нас нет такого, что легко выполняется бюджет. Это правда. Вопрос перевыполнения и возмещения НДС очень спорный, в том числе, с Налоговой администрацией у нас разные взгляды на то, какая действительно ситуация с НДС. Мы считаем, что есть проблемы с не всегда соответствующими задекларированному по уплате по кредитам по НДС. Здесь нужно разбираться, здесь действительно есть проблема», – цитирует Уманского РБК-Украина.

Напомним, 9 июня Счетная палата заявила, что по результатам ее аудита государственный бюджет на 2009 г. по I кварталу не выполнен ни по доходам, ни по расходам, а провал бюджетной политики скрыт за счет переплаты налогов и сборов в 1,6 раз.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.