Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У Газпрома новые страхи по поводу Украины

У Газпрома новые страхи по поводу Украины
В России насторожились, когда Украина снизила отбор газа в пять раз
000

В российском «Газпроме» опасаются, что Украина с начала этой недели, возможно, прекратила закачку газа в подземные газовые хранилища.

По словам главы «Газпрома» Алексея Миллера, Украина снизила отбор газа в пять раз – с традиционных 90 млн. до 20 млн. кубометров в сутки. Опасения руководителя российского газового монополиста приводит радио «Эхо Москвы».

До сегодня основные страхи «Газпрома» относительно Украины состояли в риске не получить причитающиеся средства за поставленный в мае природный газ. Эта тема широко обсуждалась на всех уровнях, в том числе и на межгосударственном, однако опасения оказались несостоятельными: 6 июня «Газпрому» была перечислена полная сумма за майские поставки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.