Красивая странаРейтинги фокуса

Fiat купил активы Chrysler

Fiat купил активы Chrysler
Концерн Fiat завершил сделку по приобретению главных активов американского автопроизводителя Chrysler.
Поделиться: 00

В результате сделки была сформирована новая компания Chrysler Group, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление Fiat.

Накануне Верховный суд США отменил постановление о приостановке сделки по продаже активов Chrysler итальянской Fiat, которая была одобрена правительством страны. Суд не согласился с доводами нескольких пенсионных фондов из штата Индиана, оспаривавших законность сделки и требовавших заморозить ее проведение, передает РИА «Новости».

Американский суд по банкротствам 1 июня разрешил продажу активов Chrysler концерну Fiat SpA. Сделка оценивается в 2 миллиарда долларов. Компанию на 68% будет контролировать профсоюз автопромышленников (United Auto Workers) и его фонд медстрахования. Fiat будет контролировать 20%, правительства США и Канады будут иметь контроль над остальными 12%.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.