Профессиональный синус-лифтинг от стоматологии "Люми-Дент"

2019-09-17 11:57:18

56 0
Профессиональный синус-лифтинг от стоматологии "Люми-Дент"

Р

Многие не знакомы с операцией синус лифтинг, но это важная процедура в области стоматологии, когда необходимо увеличить объем кости верхней челюсти, чтобы начать процедуру имплантации, при этом имплант может быть небольших размеров и минимального диаметра. Такую процедуру успешно выполняют в стоматологической клинике "Люми-Дент", где есть достаточно опыта у специалистов и новейшие технические решения.

Особенность верхней челюсти в наличии гайморовой пазухи, которая изнутри покрыта слизистой оболочкой. Внизу костная стенка слишком тонкая и её расположение как раз в области верхних жевательных зубов. Для снижения естественной нагрузки такого достаточно, но в случае сильных травм или последствия болезней зубы выпадают и нужна срочная имплантация.

Предварительная подготовка к процедуре синуслифтинг

Такая процедура как синуслифтинг безболезненная, достаточно быстрая и безопасная. Сотрудники "Люми-Дент" знают ключевые секреты работы, знакомы с многочисленными технологиями и возможностями. Лечение Синус лифтинг Люми-Дент обязательно проходит в несколько этапов:

  • предварительная подготовка;
  • фактическая операция синус лифтинга в стоматологии "Люми-Дент";
  • установка зубных имплантатов;
  • контрольная проверка и анализ;
  • рекомендации и советы пациентам.

Подготовка начинается с тщательной проверки верхних пазух. Если есть отклонения от нормы, синус-лифтинг не рекомендуется проводить. Подробное строение всех путей покажет рентгенография. Малейшие изменения в здоровье могут стать противопоказанием. Даже если человек является заядлым курильщиком, это можно считать негативным моментом для операции.

Операция синус лифтинга в стоматологии "Люми-Дент"

Предварительно врач делает небольшой разрез для открытия верхней пазухи. С применением инструментов проводится небольшой распил кортикального слоя. Важной составляющей в данном процессе является "проламывание". При данной манипуляции пациент обязан часто и глубоко дышать носом, чтобы исключить прободение слизистой оболочки. Если противопоказаний нет, устанавливается костный материал, дополнительно трамбуя его.

Общая цена синус лифтинга зависит от вида используемых имплантатов. Они устанавливаются непосредственно после операции, но если есть ограничения, имплантаты рекомендуется установить спустя 3-4 месяца, пока заживет кость.

Синус лифтинг в Киеве – это безопасность, качество и надежность. Доступная и выгодная стоимость синус лифтинга заставляет людей пользоваться данной услугой и не игнорировать свое здоровье. Только так можно восстановить зубной ряд и гарантировать комфорт в жизни.

Loading...