Красивая странаРейтинги фокуса

ОПЕК не будет увеличивать объемы добычи нефти

ОПЕК не будет увеличивать объемы добычи нефти
Пока цены на нефть не достигнут $100
Поделиться: 00

ОПЕК не будет увеличивать объемы добычи нефти до тех пор, пока цена барреля на мировом рынке не достигнет 100 долларов.

Об этом заявил министр нефти Кувейта шейх Ахмед Абдалла Ас-Сабах. Его высказывание было распространено на ведущих энергетических биржах Запада, передает ИТАР-ТАСС.

Выступая в Кувейте, шейх Ахмед Абдалла Ас-Сабах заявил, что на предстоящей в сентябре очередной сессии ОПЕК не будет принято решение о расширении добычи нефти, если цена барреля не достигнет 100 долларов. По его словам, отмечаемый в последние дни значительный рост цен на нефть в первую очередь вызван продолжающимся падением курса доллара США.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.