Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ОПЕК не будет увеличивать объемы добычи нефти

ОПЕК не будет увеличивать объемы добычи нефти
Пока цены на нефть не достигнут $100
000

ОПЕК не будет увеличивать объемы добычи нефти до тех пор, пока цена барреля на мировом рынке не достигнет 100 долларов.

Об этом заявил министр нефти Кувейта шейх Ахмед Абдалла Ас-Сабах. Его высказывание было распространено на ведущих энергетических биржах Запада, передает ИТАР-ТАСС.

Выступая в Кувейте, шейх Ахмед Абдалла Ас-Сабах заявил, что на предстоящей в сентябре очередной сессии ОПЕК не будет принято решение о расширении добычи нефти, если цена барреля не достигнет 100 долларов. По его словам, отмечаемый в последние дни значительный рост цен на нефть в первую очередь вызван продолжающимся падением курса доллара США.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.