Самые быстрые стройки Нивок

2009-10-09 12:43:39

21 0
Самые быстрые стройки Нивок

Новости компаний

Время — это ценный ресурс, но к сожалению не все застройщики с этим согласны. Ведь задержка на рынке киевской недвижимости — это норма. Похоже застройщикам настолько нравится сам процесс строительства, что своевременная сдача в эксплуатацию для них не приоритетна. Звучит весело, если бы это не касалось столь важных вещей, как собственное жилье.

Невзирая на то, что почти все девелоперы ограничиваются "квартальным" прогнозом, который позволяет им делать погрешности до 3 месяцев. Они умудряются сорвать даже такие размытые сроки.

"Главное, что построили" - этот аргумент часто можно услышать от самих жителей. Но пора менять эту парадигму, давайте перестанем мирится с уговорами отдела продаж "потерпеть еще немножко" и обещаниями что уже в следующем месяце/квартале/году все получат свои квартиры.

Речь идет не о расторжении договоров с застройщиками, ведь это длительное и кропотливое дело. А о выборе девелоперов, которые не просто знает слово "дедлайн", а еще и последовательно сдают свои объекты вовремя.

После анализа новостроек в районе Нивок (данные портала лун.юа), можно выделить  ЖК Файна Таун от застройщика KAN Development. Он не просто был построен вовремя, но и сдан досрочно. Внимание — Досрочно! Связи с этим удивительным фактом, расскажем вам об этом жилом комплексе немного больше, причем тут точно есть чем удивить.

Жилой комплекс построен по принципу "нулевого километра". Вся необходимая инфраструктура размещена в собственном дворе. KAN также обратил особое внимание на инновационное наполнение живого квартала. С этой целью часть улицы Салютная в рамках "Файна Таун" превратили в первую в Киеве smart-street. Наполнение улицы включает в себя: видеонаблюдение, которое интегрировано в программу "Безпечне місто", LED-освещение, 2 станции подзарядки электромобилей, лавочки с USB-зарядными устройствами, которые питаются от солнечных панелей; тактильные элементы, заниженные бордюры для удобства всех категорий жителей, а также яркую выделенную полосу для велосипедистов и роллеров.

Это хороший пример как не только сам жилой комплекс был построен вовремя, но и необычная для Украины инфраструктура также была сдана вовремя.

Loading...