Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник газового хозяйства попался на взятке

Начальник газового хозяйства попался на взятке
Чиновник требовал деньги с фирмы, которая занималась ремонтом школ и интернатов
000

В результате мероприятий, направленных на выявление и прекращение фактов коррупции, сотрудники СБУ задержали начальника одного из Киевских районных филиалов газового хозяйства во время получения им взятки.

Как сообщает пресс-служба СБУ, частное предприятие, которое выполняло работы по монтажу трубопровода и газовых котельных для отопления городских школ и интернатов, завершило строительные работы еще месяц тому назад. Но начальник филиала газового хозяйства не соглашался ставить свою подпись на акте приемной комиссии о введении в эксплуатацию законченных объектов, еженедельно требуя у предпринимателя все больше денег за свой «автограф» на документе.

Оперативники СБУ задержали 49-летнего чиновника в его служебном кабинете сразу после получении взятки.

Следственным отделом областной прокуратуры по факту вымогательства и получения взятки должностным лицом возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 368 Криминального кодекса Украины. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.