Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина, ставший миллионером благодаря лотерее, обанкротился

Мужчина, ставший миллионером благодаря лотерее, обанкротился
В Британии суд вынес приговор мужчине, задолжавшему 400 фунтов. В этом деле не было бы ничего примечательного, если бы не факт, что несколько лет назад обвиняемый был миллионером благодаря лотерейному выигрышу
000

60-летнего Майкла Антонуччи суд обязал выплатить 720 фунтов истцу, предпринимателю из Плимута, которому тот задолжал 400 фунтов. Решение суда также подразумевает выплаты за моральный ущерб - все попытки забрать у обвиняемого долг заканчивались дракой. Об этом пишет The Daily Mail.

В 1993 году Майкл Антонуччи выиграл в лотерею 2,8 млн фунтов (около 4,5 млн долларов). После этого он бросил работу продавца антиквариата и погрузился в роскошную жизнь, скупая яхты, недвижимость и спортивные автомобили.

В частности, британец приобрел бывшее здание монастыря за 750 тыс. фунтов, студию звукозаписи за 250 тыс., два кабриолета Mercedes по 40 тыс., яхту за 30 тыс. и прочее. Он пытался продюсировать поп-группу, на что ушло 40 тыс. фунтов, и еще 25 тыс. потратил, планируя запустить собственную линию одежды.

Антонуччи выбрал себе в жены фотомодель, оплатил ей операцию по увеличению груди за 4,5 тысячи фунтов и отыграл свадьбу на Багамах стоимостью 10 тыс. фунтов. Через три месяца его брак распался. При разводе жена отсудила у него 350 тыс. фунтов.

Затем Антонуччи настигли неудачи в бизнесе. После того, как деньги стали заканчиваться, у него остался только паб в Плимуте, где он и проживал. В 2007 Антонуччи был вынужден вернуться на прежнюю работу в антикварный бизнес. «Все деньги от выигрыша в лотерею ушли. Неважно, куда, достаточно сказать - ушли», - заявил прессе адвокат Антонуччи Маккензи Робинсон.

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.